Soft99 Fusso Coat на 12 месяцев — хорошие японские полироли. Отличный водоотталкивающий эффект. Объем у полироли нормальный, думаю на 5-7 седанов хватит.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Колодки встали нормально и я счастлив!
OSRAM ALLSEASONS (желтенькие, по снегу прикольно светят ) в ближнем Н7 поставил первого февраля, одна лампа сдохла спустя 8,5 месяцев (лопнуля спиралька по середине), вторая пока еще жива. Ближний вкл. всегда.
Продукция Зиммерман полное гумно и ничего общего не имеет со спортивностью. Стоял у меня комплект на первом фокусе ихних дисков, с перфорацией, и колодок. Это был дикий ужос… машина еле тормозила, диски после 3К пробега стали бить, колодки скрипеть, закончилось все тем, что один диск просто треснул, после очередного торможения.
Пользую навигатор Garmin. Навигатор в плане пробок оказался вообще бесполезен, зато уровень приема JPS за гордом нареканий не вызывает, Garmin долго грузится вначале (до 10 мин), но зато потом все работает шустро. Современные навигаторы дают подсказку даже о рекомендуемой полосе движения.
Из эксплея юзал навигатор… При той цене плюсов много.
Я себе взял ступичный подшипник (ну и ступицу) SNR. Полёт нормальный.
В свое время на фф2 много что ставил, т к занимался запчастями иномарочными))) Хорошо себя показали ferodo.textar.ate.
Фф3 2.0 диз. поставил колодки оригинал Volvo! Такие же что и на фф2 ставил. Все подходит один в один!
Колодки ставил — Ремза (проверенные, не пищат).