Весной поставил новую резину. Continental ContiPremiumContact 2 205/55R16 от машины хотел максимум комфорта. Такого эфекта от них я не ожидал. Резина супер!!!
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Хочу поделиться приятным приобретением и положительными испытаниями. Надоело сильное запотевание стекол в плохую погоду, а использовать постоянно кондиционер — не позволяет мощность автомобиля))
Купил Японский антизапотеватель стоимостью 271р, не коим случаем не реклама но резулятаты просто поразили, 100% помогает, для эксперимента одно стекло не было обработано, а другое на половину. Так и вышло все были чистыми, кроме не обработанного, а одно ровно на половину)))
Газовые упоры — универсал USA febi 27758 встают идеально, но на морозе плохо держат.
Фирмой производителя Топран - не доволен. Купил год назад подрулевой переключатель стеклоочистителя. Всё работает пока, но симметрия расположения у рулевого колеса нарушена, наклонена больше вниз.
Поставил своими силами БИНАР-5б компакт. Результатом доволен.
Масло формула и кастрол. двигло 1.6 115л.с. Нагара практически и не было.
Давно собирался купить регистратор. После скитаний по просторам рунета была найдена модель Mystery MDR-800HD. Неплохая оптика, да и качество сборки меня порадовала. Данный аппарат обладает менее бокатым функционалом, чем КАРКАМ Q2, но это мне и не нужно! Пользуюсь уже месяц, всем доволен!
Я ослабил все опоры, затем снял нижнюю, потом заменил гидроопору и квадрат, поставил нижнюю. Движок стоит ровно. Поставил Lemforder 31085 01 пробег 500 км проблем нет, надеюсь не будет)
Когда брал своего коня FF из Гермашки - было залито там Shell Helix ultra 5w30 сейчас залил Valvoline 5w40 По ощущениям так же как и на шеле - пол года отъездил - пока чистое ) Двигло работает красиво!
Я бы поставил саб — AUDIO ART RW12.