Купил привод Torque VA7606 в сборе. Встал как родной. Примерно год уже отъездил, в принципе еще живой. Единственное порвался после зимних морозов пыльник на внешнем шрусе.
Приводные валы для Ford Focus
Левый хорошо чувствует. От правого опять вибрация идёт. Прошли они около 4500 км. Spidan, возможно восстановленный, не рекомендую. Купил, но ещё не ставил SKF правый привод от 2.0 МКПП. Т.к. он дешевле чем spidan, gkn/loebro (для АКПП), да и по качеству мне кажется лучше.
Пиленга не ходит долго, в оригинале стоят привода GKN/Loebro.
У меня стоят привода пиленга, которые бить начали после 300 км пробега на разгоне.
Было, на правом приводе в сборе, брал с рук якобы новый за пол цены. Проехал на нем где-то 3000 км. Появился стук при повороте руля в лево при движение вперёд, потом как-то буксанул чутка на грунте при движение назад был сильный хруст.
Привод gkn. Взял оригинал Б/У.
У меня сейчас на балконе лежат оба оригинальных привода, сейчас Пиленга стоит на машине, они тоньше нежели оригинал)
Внутренний шрус с выработкой, отсюда и вибрация по кузову при наборе скорости в зависимости от степени выработки в стакане. Купил новый Trialli, в комплекте стакан, пыльник, хамуты, трипоид, ну и шрус. Вставляем привод обратно).
В итоге вибрация ушла и я доволен!
Заказал привод в сборе va7610 на форд фокус 2.0 акпп, так он оказался короче 6см где то, сам внешний вал (палка) это как так то епта? главное маркировка стоит именно va7610, косоглазые китацы! плюс еще трипоид стоит обычный как на акпп,и куда щас это гавно сливать мне?
тупо деньги на ветер выкинул вообще не советую этот УГ!
Пришло время заменить приводный вал. Поставил SKF VKJC5769. Итого теперь почти ничего не гремит при старте и проезде лежачих полицейских.
После приобретения авто обнаружил странный щелчок при повороте руля в право, он был характерным и звучал в определенном положении. Сделал диагностику у знакомого мастера и он сказал покупать привод в сборе. Выбор пал на ПРИВОДНОЙ ВАЛ SKF VKJC 5761, после замены пропал щелчок и радости не было предела.
Напишите свой отзыв о приводных валах