Ставили Miles в нашем сервисе одному клиенту. От оригинала клиент отказался, по причине высокой цены. В итоге выбор пал на Miles, правда смущало производство “Китай”. При получении проверили визуально амортизатор, на вид выглядел очень качественно. С момента установки амортизатора прошел год, клиент очень доволен, амортизатор работает как надо.
Амортизаторы для Ford Focus
Уже второй раз покупаю газовые амортизаторы турецкого изготовления Stellox, а такую привлекательную цену, ниже, чем у других брендов мы получаем довольно качественный продукт, который у меня прошел 40 000 км. считаю, что это вполне отличный результат, за который еще и не приходится переплачивать, учитывая наши дороги, нагрузки, которые приходится испытать. Машина не теряет в управляемости, отлично ведет себя на трассе, долго ходит, на кочках подвеску не пробивает. Перед установкой не забывайте их прокачивать.
Год назад поставил себе амортизаторы bort, прошли уже 15 000, нареканий нет, основной положительный момент это цена. Сейчас и жене на Peugot 206 такие же поставил, никаких проблем.
Претензий нет, всё отлично работает.
В позапрошлом году менял задние амморты на своем Фокусе II. Как ни странно, марку запомнил, потому что было волнительно в первый раз брать не оригинальную запчасть. Но все оказалось лучше, чем я думал изначально: Новые аммортизаторы встали как родные и возят до сих пор, за что огромное спасибо. За качество и сэкономленные деньги.
Заменил задние амортизаторы с опорами. И заменил передние тормозные диски. Почему именно Marshall? Фирма делает довольно качественные запчасти по приемлемой цене.
Хочу поделиться своим опытом установки амортизаторов Motorcraft на Ford Focus 3 12 года тренд спор. На перед были установлены Motorcraft 2264313 на зад Motocraft 1919324 от 2 фокуса. Все встало отлично. Теперь о ощущениях амортизаторы Motocraft годные мне понравились больше стока в меру жесткие. На трассе при больших скоростях держат прекрасно машина прилипает к дороге. Энергоемкость хуже стока более жесткие нет такого демпфирования как на стоке гребенку проходят хуже.
Учитывая цену за комплект вполне себе годный комплект получается.
Купил комплект амортизаторов Hola, Передние стойки потекли левая через месяц правая на неделю больше прошла задние перестали работать через полгода.
Поставил себе Билштайн Б4 + новые опоры и подшипники (оригинальные), проехал на них около 5000 км. При езде по небольшим неровностям слышу звуки. Но на больших кочках и ямах никаких стуков.
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.
Напишите свой отзыв о амортизаторах