Решил заменить барабаны. Заказал новые, через 3 дня пришли, сразу поехал в гараж менять. Тормоза улучшились, ход педали уменьшился.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Хотел купить тормозные диски Brembo Max, но товарищ отговорил и посоветовал АТЕшные диски!) Взял и ни капли не жалею!) Ещё купил колодки LPR на них всегда езжу, на мой взгляд они сильно дают прикурить колодкам Ferodo!) Результатом всего доволен!
У моей сестры ФФ1 1,6 на Кастроле — работает значительно громче, но это полный субЪектив.
Жизнь меня приучила ставить на машину только оригинал (передние стойки). KYB — не оригинал всегда хуже, а стоит не дёшево, плюс гофру с низу надо думать как зафиксировать.
Поставил себе деповские фонари с черным пластиком вместо красного (на лампочках, не на светодиодах). И очень доволен видом своего феди.
TRW, себе такие поставил, правда, пока только 10 проехал на них.
Вот начал обтягивать пластик салона в пленку 3М «Шлифованный титан». Понравилось. Обтянул пока только пластмасску под рычагом КПП, ну и ручку стояночного тормоза. На фото плохо видно разницу, вживую очень красиво смотрится, такой шлифованный гладкий металл.
Скажу про Pirelli. Ездил на такой только она ещё называлась просто Pirelli Winter Carving, Отличная резина, по снежной каше просто супер, держит траекторию не утягивает в сторону снежной обочины. У Pirelli были проблемы с выпадением шипов, но они исправили данный косяк.
Так же хочу отметить что и практически без шипов, хорошо откатал зиму. Себе буду такие брать.
2 года назад поставил 2-е шаровые SWAG, до сих пор езжу, все ок.
Я поменял колодки перед и зад. Focus 3 Trend 1,6 125Hp 2011. Поставил на перед Ate 13.0460-7193.2, на зад Ate 13.0460-7195.2, и ещё долил тормозной жидкости (100 гр.) 1747688 Ford DOT 4 LV WSS-M6C65-A2. Пока шума скрипа не заметил.
Ещё притираются. Мягковато тормозит пока.