Подкрылки кривые косые, советую взять подороже. Но если хотите побеситься, то можете и эти взять)). Были прошумлены и сквозь тонны песка и грязи от старых войлочных, были установлены с небольшими зазорами(((.
Подкрылки для Ford Focus
Подкрылки от фф3. Ничего не докупал, всё поставилось на штатные крепления. Кромки подкрылок были очень острые и с облоем, одно слово мэйд ин раша.
Я поставил KLOKKERHOLM, они не понравились! Они формой даже не подходят( в итоге в верху арки снаружи пластик чуть опущен(((
Купил пластиковые подкрылки петропласт, не подходят практически ни по одному креплению, все кривые, дубовые, зазор между аркой сантиметра 2.
Решил к зиме поменять подкрылки. Норм. встают локеры ариранг, ARG275011R - Правый и ARG275011L - левый. У меня встали идеально)).
Заменил передние подкрылки. Купил фирмы Атек. Качество пластика отличное, по креплением все болт в болт.
На фокус ставил atek 42111045, вот он точная копия оригинала брать можно.
Поставил подкрылки я еще в том году. Подкрылки Петропласт. К слову, непосредственно 'валенки' то я не выкинул, а сделал такой 'бутерброд ': пластиковый подкрылок, виброизоляция 2 мм, старый оригинальный подкрылок. Сложностей не возникло никаких. Чутка не совпадают отверстия, но пластик же, легко поправить)).
ДОвырезал, то есть убирал облой из отверстий, а сами отверстия все были на правильных местах, поэтому рекомендую. Я брал Tyg.
Поменял правый подкрылок, мой совсем развалился. Поставил от с-мах фирмы klokkerholm, стал как родной. Номер 2534388.
Напишите свой отзыв о подкрылках