Я купил керхер с пенокомплектом, достаточно электричэства, окупается за год, у меня в семье 4 машины мойка кузова, двигателя, радиатора, комплекта зимней резины - вобщем очень удобно.
Мойки высокого давления для Ford Focus
У меня 2.01, (пластмассовый) в принципе доволен работает уже больше 2-х лет безотказно. Существенным недостатком является недостаточная длинна шланга высокого давления, поэтому приходится его переставлять 3-4 раза за круг, в остальном доволен.
Вон у меня штиль 5 лет отработал из бочки, ща керхер работает.
Зубр завд-1500 плюсы — цена, метал поршневая, 5 лет домашнего использования, мощная (за эти деньги бош или херкер нервно курят по мощи в сторонке), минус — родная пеногенерция (купил самый дешевый и доработал вазовским жиклером и насверлил отверстий). Весчь! Доволен как слон. Рекомендую!
На днях заказал в интернет магазине мойку Nilfisk 130.2-8. Давление в 130 бар достаточно для мойки автомобиля и ковров, а главное длина шланга высокого давления 8 метров позволяет не таскать её за собой. В комплекте идут ещё всякие насадки и пенообразователь, который по моему не экономично выбрасывает пену, но этот факт несколько не смущает.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления