Обрабатывал Aquapel. На самом деле реально работает, но после 80 км/ч. Прикольная штука, мне понравилось.
Антидожди для Ford Focus
Купил значит астрохим антидождь, дождь шел 600 км. Лучше было чем без него, но рекомендовать не буду! Эфект скатывания капли начинался к 110 км/ч а мб их уже просто ветром сдувалоно раньше в сильный ливень дворники махали на всю, а тут видемость была лучше.
Попробуйте этим средством натереть лобовое и поехать в темное время суток, и тогда познаете все прелести этого антидождя! Я на 100% уверен что именно это средство будет способствовать ослеплению от встречных авто.
Присматривался к Аквапелю, купил пару ампул. Нанес на лобовое и два боковых стекла строго по инструкции (предварительно обезжирив). Лично мне не понравился гидрофобный эффект aquapel! На части стекла, где я наносил «Черепашку» эффект был сильнее выражен.
Пробовал на трассе. Эффект понравился.
Брал антидождь фирмы сапфир. Эффект был не в том что капли слетали сами, но дворники убирали все даже пленки не оставляя, но вот хватило эффекта на 3 дня дождливых.
Антидождем Turtle Wax пользуюсь регулярно уже года 4. Никогда проблем не было. Даже уставшие дворники после нанесения начинали тереть без скрипов и заеданий.
Этот антидождь он из бюджетных самый проверенный)
Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.
Попробовал новую линейку Detail от Grass. Доволен, начиная от 50 км все стекло чистое и дворники в принципе не нужны. DT0119 — антидождь.
Напишите свой отзыв о антидождях