От jtc не плохой набор, себе взял такой.
Наборы инструментов для Ford Focus
Наконец то приобрел себе свой собственный наборчик! Хоть в двигло и ходовку я не лажу, но по мелочи он всегда нужен! Набор не топовый, для мелких работ - за глаза! И заменили мне в наборе свечную головку, на ТОП ТУЛовскую (с магнитом в середине, что бы свеча не выпадала!
И эта гребенная резинка внутри не оставалась на свече!) Трещотки на 72 зуба - что удобно будет разбирать салон в трудно доступных местах!
MATRIX PROFESSIONAL 13555. Качество не плохое, трещетки головки без нареканий, пока только торкс25 сломал, но их там два. Добил набор удленнителями, и купил ленивых ключей (Ключ рожково-накидной с трещоткой) на ФФ2 на все хватает.
12 гранные головки Матрикс — дешевле и лучше форцевского набора, юзаю оба. Гавно ермак был — коробку оставил, вороток согнул. Головки слизали часть граней на себе и на гайках, — выкинул их.
Выбирал, выбирал и остановился на Дело Техники 94 предмета. Доволен. Вот артикул по которому заказывал — 620794.
У меня набор Force 4941R-9. Отдельно набор накидных ключей Дело техники. Для Самары и Фокуса хватает с головой.
О супер наборчике, который должен быть у каждому мужчины, не важно автомобилист он или нет. Ведь очень нужная и полезная, от работ, по дому, сантехнике по работам с автомобилем. Куплен данный набор очень давно, в далёком 2009. За все время сломлено 2 биты, производства РФ, очень качественный, профессиональный. Является одним из самых больших наборов фирмы Аист.
Ремонтировал им многое и по сантехнике, и по дому, и в гараже и автомобили-отцу, себе, друзьям и знакомым.
Омбра. У меня за их цену претензий нет. Биты только ржавеют.
Инструмент отличный! У меня Jonnesway.
Купил Jonnesway S04H624101S ещё в 2013 году. Давно хотел тогда себе отличный инструмент, чтоб помогал не только в машине, но и дома. И я угодал с ним. И не о чем не разу не пожалел, что его купил. В итоге он всегда выручал, как в ремонте авто, там и дома. Уже 9й год. Так же долгое время помогал в ремонте по фф2.
Сейчас будет помогать в Октавии. И не только. Если ещё продаётся, советую. Единственное не все биты TORX есть, мелкие. Но это не проблема. Зато остальное супер.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов