Инструмент «Дело техники» недавно вандалил головку этой марки твердость 43 единицы, что очень не плохо.
Наборы инструментов для Ford Focus
Дело техники норм уже года 3 пользуюсь.
Сам пользуюсь Ликотой, он похуже, чем Жонсвей, но меня вполне устраивает.
Качество устраивает, да и количество предметов перекрывает почти все потребности. ALK-8009F Набор инструмента 1/4" и 1/2" 6гр. 143пр. Производитель Licota.
Пришёл набор инструментов из 94 предметов) немного не тот, что я заказывал, но комплектность похожая. Наборчик бегает по сей день. Сломал маленькую трещотку вхлам — откручивал болтик на 13. И погнул короткий удлинитель на большую трещотку — сам виноват, ибо до конца не поставил в паз. Все уже новое докуплено и набор остается полным)
Набор инструментов универсальный BERGER BG108-1214 оказался очень компактным. Поразило что гарантия то пожизненная.
Давненько хотел себе такой набор, выбор в магазине был не большой, «кратон» и «стелс» по цене почти одинаково, выбрал стелс, набором доволен.
Задарили мне вот такой чемоданчик. Отлично себя зарекомендовал. Мне очень нравится данный набор, есть все что нужно для меня и моего любимого фокуса. Качество достойное, уверен что хватит надолго!
Внешне очень добротный и качественный инструмент. Удобный в работе, в наборе есть почти все необходимое для ремонта авто. По соотношению цена/качество/комплектность наверное лучше не найти.
Очень понравилось то что все элементы смазаны. Покупкой очень доволен.
Выбор пал на набор Sata, 120 предметов. Переходников разных маловато. Ещё нет воротка. Коллега сказал, что инструмент вечный.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов