Матовая полироль понравилась, приятно пахнет (у меня виноград) и действительно придает пластику новый вид, без глянца и жира, ничего лишнего. Для себя сделал вывод, что GRASS достойная химия.
Полироли для Ford Focus
По хромированным деталькам у фф2 на капоте, ручки и тд.- они у меня покрылись каким то налетом (от колодок или реагенты), короче взял дохтур вах - очиститель хрома, особо не помогло, стало лутше, но не оттерло нормально, половина грязи осталась теперь под слоем полироли.
Как-то пробовал sonax полироль для фар. Эффекта вообще никакого.
Полироль эта одноразовая до одной хорошей мойки.
01001300 — удалитель царапин autosol. Огонь средство!
Вот такую попробовал: 3М 51825 полировальная паста (оранжевый колпачок) предназначена для быстрой и качественной полировки автомобиля в один шаг. Одношаговая абразивная полироль эффективно удаляет риски.
Обеспечивает превосходный глянец (блеск) и не оставляет голограммы. Паста не засыхает во время работы, легко и полностью удаляется после использования и работает с любыми полировальными кругами. Результат порадовал.
На выходных помыл Авто и решил покрыть гидрополимером grass. Действительно видно, что капли лучше скользят по кузову и на скорости сами убираются. Машина стала блестеть.
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
Turtle Wax Dry Touch. Купил себе полироль для торпеды и набор цветных тряпочек. Из положительного — эффект есть. Из отрицательного — дорого стоит для полироля. При этом бутылочки хватит на пару лет для всех.
Начитавшись положительных отзывов о данной полироли, решил добавить немного прозрачности 12 летним фонарям. На машине присутствовало определенное количество царапин и притертостей.
Решил ради эксперимента вручную полернуть лак, и он отлично с этим справляется. Полировал вручную сухой чистой тряпкой из хлопка круговыми движениями, предварительно хорошо очистив поверхности.
Задний фонарь стал визуально прозрачнее.
Напишите свой отзыв о полиролях