Я рекомендую SONAX с матовым эффектом, очень ним доволен. Купил себе 3-4 вида для всех поверхностей. Из всего что ранее перепробовал, мне он больше всего нравится.
Полироли для Ford Focus
Летом ездил на алтай в деревню, и там где то веткой по двери шоркнул ну вообщем были мелкие царапины, решил попробовать полироль DoctorWax синея) полировал в ручную( стало получше) ближе к зиме еще натру разок.
Soft99 Fusso Coat на 12 месяцев — хорошие японские полироли. Отличный водоотталкивающий эффект. Объем у полироли нормальный, думаю на 5-7 седанов хватит.
Только что закончил полировать машину, работал полировальной машинкой, использовал 3 разных полироли «3 М -76» для удаления «паутинки», «3 М -77» для удаления эффекта «галаграмм», тефлоновую полироль DoctorWax, для закрепления результата.
Результат, в гаражных условиях под лампами дневного света, машинка смотрится как новая, но при выезде из гаража… оо ужас , напротив направленный на мой борт двух галогенновых фар другого авто, увидел все следы оставшейся полироли.
Думаю нужно ехать на автомойку и смывать остатки. По ЛКП результат слабо заметный, но он есть.
Полироль пластика нормально так намасливает поверхность, еще запах приятный, и чернитель резины хороший, пыль не тянет, очиститель дисков и двигателя ваще свою работу не выполняют. Еще зеленый очиститель салона пробовал, чистит на четверку, если правильно использовать
Пришла весна и захотелось порадовать свою малышку полиролькой. На жидкое стекло деньги никак не выделяются (жаба душит но хочется). пошел по пути наименьшего сопротивления купил на пробу полироль с «натуральным карнаубским воском» так написано на этикетке, отечественной фирмы Астрохим. Результатом остался доволен не смотря на то что после пошел дождь.
Прикупил уже вторую баночку. Самая эффективная полироль из всех испробованных, ИМХО.
Нравилась Шелл, как то с маслом в подарок продавалась. Давала матовый цвет и хорошо очищала.
Сейчас периодически наношу такой полироль Fusso Coat для темных машин — мне нравится.
Я тер runway'ем 3 месяца точно держится гидрофоб.
Напишите свой отзыв о полиролях