Заменил облезшую хром накладку, на обычную чёрную, да и в принципе я хром не люблю. Куплены были две накладки Atek, довольно таки очень хорошего качества, хоть и Китай, а сделаны отлично. Замена не составила труда, всё встало на свои места.
Накладки для Ford Focus
Реснички ставил себе Atek они плохо совпадают по геометрии, еле одел.
Если стоят обычные черные накладки, неважно Polcar или оригинал — они не подходят под накладку с хромом — проверено лично! В них нет углубления пот хром накладку.
Декоративные рамки вокруг ПТФ фирмы Junsite. Я Три раза разные заказывал и все кривые были с щелями по краю и не стыковались.
Заказал на свой страх и риск юбку Atek, пыльник Junsite. Юбка встала отлично (чуток доработаны отверстия) пыльник тоже подошел, но хлипковат по сравнению с оригиналом.
Я ставил накладку на задний бампер от ATEK, подошла хорошо, даже родные катафоты влезли.
Один добрый человек поделился артикулом и привез мне заглушку бампера которая подошло просто идеально. Артикул — BSG30922091.
Установил не оригинальную заглушку фирмы BSG BSG30922091 встала как родная а может даже лучше :)
Я взял atek дешевые, но пришлось перезаказывать — один кривой пришел. Покрасили, встали хорошо.
Накладка бампера ATEK 42118072 и пяток клипс auto-gur AGA11. Дешёвые, но очень неплохие детали, из хорошего пластика, а главное — подходящих размеров.
Напишите свой отзыв о накладках