27 отзывов

Последняя низшая оценка:
Опора амортизатора Optimal
4.4
DOMINANT Шланг ГУР

С неоригинальными трубками как повезёт. Я покупал 2 раза неоригинал китайской конторы Dominant и если в первый раз всё встало хорошо и в целом работало (только уплотнительные кольца надо было сразу поменять, в комплекте шли хилые и в итоге возникла течь), то во второй раз при замене насоса ГУР трубки вообще не встали и в итоге пришлось покупать оригинальные. Штуцер от Dominant работает без проблем до сих пор.

DOMINANT Опора амортизатора
PiterFF2

Левую опору от Dominant, которую я ставил вместе с опорой от Optimal, обработал резино-битумным мовилем перед установкой, пока держится, хотя стоила она ещё дешевле. Я думал без мовиля хотя бы лет на 4-5 опоры хватит, а вот хрен).

Optimal Опора амортизатора
PiterFF2

Опора заднего амортизатора Optimal F86357: Поставил на авто в конце сентября 2019 года, развалилась 4 дня назад при проезде небольшого лежачего полицейского, температура за бортом была -15 °С. Получается, опора не проработала и 1,5 лет в «прекрасном» питерском климате и растворах солей. И это с учётом того, что в прошлом году зимы как таковой в Питере не было. Оригинальные опоры развалились только через 10 лет. Не рекомендую сей товар.

Запчасть: F86357 Узнать цену
MAPCO Рычаг
PiterFF2

Поделюсь личным опытом, у меня стоят прямые подпружинные рычаги из комплекта MAPCO 53612/1, уже больше 130к км — проблем со сходом/развалом не было после установки, все углы после установки/регулировки в пределах допуска.

Пробег: 130 000 км
Запчасть: 53612/1 Узнать цену