Третий год стоят Ремень и ролики из комплекта БРТ… Ролики Gates не берите, через 10-15 т.км начинают «петь». Луче INA… Ремень Gates нормальный, простоял у меня 60 т.км. Когда менял, на вид потёртый немного, не без каких либо повреждений. Проехал бы ещё столько же думаю…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Подкинули мне знакомые не за дорого свежий АКБ гибрид, т.е. Ca+ «Зверь» 60 А/ч, дата выпуска 11. 2013, так вот поставил его на заряд, до установки на авто, заряд протекал нормально, но выше 15,1В при 2А не поднимается напруга длительное время, т.е. не могу достичь 16,0 - 16,5В.
Уже часов 6 напруга не сдвигается с 15,1 В. Тест нагрузочной вилкой прошел на ура.
У меня Alcasta М19 рекомендовать не буду. Особо их не щажу, хуже того, что было с момента установки не делается.
Купил фирмы Fenox, месяц не проходила (за стучала). Подтянул, еще 2 недели проездил, снова за стучала, снова подтянул уже до упора, стучит.
В прошлом году залил SHELL SPIRAX S5 ATE GL-4/5 75W90 — самые положительные впечатления (до этого был Castrol Manual TAF-X 75W-90). Рекомендовано АвтоВАЗом.
Набор SATA - вот там качество и удобство. НИЗ — это реально шлак! Есть набор ещё в металлическом кейсе где-то в гараже, но им ни кто не хочет работать, так лежит и лежит.
У меня десятка была со 124 мотором. Прошла подо мной 650.000! В режиме постоянно дать под хвоста)))) после меня человек проехал уже 100.000, итого 750.000! Масло от замены до замены НЕ ДОЛИВАЛ! Масло Comma Evrolite 10w40 всю дорогу!
Поставил коврики с высокими бортиками… Хочу чтоб грязь и вода оставалась на коврике, а не на кавролине, тем самым не причиняя вреда кузову автомобиля в весенне-зимний период.
Коврики эти фирмы Rezkon.Лежат хорошо, но воняют ужасно, особенно когда направляешь поток горячего воздуха в ноги. Будем надеется, что это временное явление)
Масла MEGUIN 10w40 плохо сказать ничего не могу. Масло хорошее, но очень подорожало.
«Супротек». Залил полный бак бенза с этой жижой. Вывод: результат однозначно есть! Расход упал на 1 литр, появился отзыв на газ, пропали провалы! Результатом очень доволен.