Купил Прамо. Прошлый мне больше понравился, этот поздно открывается 93 градуса, летом вешаться буду. Температуру держит 92-93 градуса
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Заливаю Sintec Euro G11 (S11) и подливал такой же. Обнаружил что бачок окрасился, был оторван верхний шланг вентиляции картера, тот что на ДУ идет тонкий. Я его продул он продувается хорошо, да и дроссель недавно чистил. Из глушителя не дымит, антифриз потихоньку уходит, подтеков нигде не нашел.
Я покупаю всегда белмаг. Очень доволен. Проблем внезапных и преждевременных с ними не было. Когда-то ставил рулевые наконечники трек, выкинул их через пару месяцев езды - застучали.
Новый ДААЗ купил за 960 руб, не хрена не качал.
Купил антифриз FELIX и ни разу не пожалел, помогает защитить не только от перегрева, но и от переохлаждения. Прослужил он мне 4 года и опять залил такой же, все работает без каких либо нареканий.
Провода Tesla по качеству очень понравились, плотно заходили на свои места, завёл машину и все просто стало идеально.
Нормальный фильтр (Mann, Mahle), на зиму лить пятерку.
Заказал себе желтенькую крышку «евродеталь». О ней было много хороших отзывов. Установил. Смотрится немного инородно, но в целом норм. Сразу тест. Пройден успешно, вокруг крышки все сухо.
Берите помпу кедр (ощущение что она же пиленга), он же поставщик. Тыщ на 50 ткм точно хватит, дешево и сердито…
Лью все время Liqui Moly 10W40, морозы у нас хоть и не сильные, но сегодня с утра было -14. Лампа давления тухнет еще до того как двигатель завелся, т.е. при прокрутке стартера в первые 1-2 секунды.