Попадались NGK (подделка наверное), у которых через 1 тыс км керамический изолятор болтался в железной части — машина работала норм, до того момента пока не рвануло резиновый колпак на ИКЗ.
Катушки зажигания для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Боши сейчас сильно опустились, а стоят космос.
Не так давно двигатель стал подтраивать причиной всему катушка зажигания СОАТЭ, была заменена на катушку НПО Север, также устранил подсос воздуха из-за задубевшего патрубка вентиляции карьерных газов.
А чем плоха калино катушка. Я вот наприер уже почти 20 ткм проехал на божъей искре с калино катушкой. Ежедневные закруты в 8 тыс. Производства СОАТЭ. И норм не жалуюсь.
Пришла сегодня катушка зажигание «ЭРА», сразу же и поставил. Ключ на старт завожу и слышу приятное урчание без всяких вибраций, стрелка оборотов не дергается. Решил проехатся, такой отзывчивой педали газа я не чуствовал не на одной из бывших машин.
В общем радости моей нет границ. И так что было заменино для достижения результата: катушка зажигание, ВВ провода, свечи, Датчик Детонации и датчики распредвала.
КАТУШКИ FENOX, СВЕЧИ НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АУ17ДРВМ. И ВСЕ МАШИНА ПОЕХАЛА, ПОЛЕТЕЛА. ДАВНО ТАК НЕ ЕЗДИЛА, СО ВРЕМЕН ПОКУПКИ))). ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
Давно хотел поменять катушки зажигания. Купил комплект катушек СОАТЕ по отзывам хорошие. Да и по ощущением класс.
Tesla CL800 — мои рекомендации! СОАТЭ подпортили себе репутацию с отзывом несколько лет назад, да и всегда были не очень!
Напишите свой отзыв о катушках зажигания