Покупал свечи из того, что было. В итоге купил Finwhale, поменял сам без проблем. На первый взгляд все устраивало, машина ехала нормально, но через 5000 км, мотор стал троить. Сразу заподозрил свечи и решил поставить оригинал. На оригинале, все проблемы пропали. В итоге у свечей Finwhale очень низкий срок службы и качества.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Посоветовали хорошие свечи по разумной цене Finwhale, купил, поставил, реально не плохие. Машинка лучше заводиться и стала более резвая. Так что если кто-то присматривается к покупке, то смело могу советовать Finwhale.
Очень качественно.
Я не есть поклонником А17ДВРМ, сейчас никаких заусенцев на боковом нет, сделаны свечи аккуратно, по виду от Bosch не отличить. Но то что они много не ходят это факт, центральный электрод у «семнашек» такое ощущение, что из реальной меди сделан, быстро выгорает, на машинах с ГБО это особенно заметно, те же НЖК живут в несколько раз дольше.
Брал я свечи NGK — керамический изолятор лопнул у одной свечи, пробег был шуточный.
Пробовал менять свечи BOSCH, BOSCH итриут, ФИНВАЛ, но на NGK эффект менее выраженный.
Сегодня купил новые свечи которые брал себе на 2112, там они показали себя хорошо. На новых свечах все едет плавно и хорошо, рекомендую!
Да нормальные свечи NGK, если на подделку не нарвёшься. У меня моторкрафт отходили чуть больше 10 000 и сдохли, нашёл в сарае старые NGK (покатать до зарплаты) и больше года на них отъездил.
Прикупил недорогие новые свечки BRISK A-Line LR15YCY-1 YTTRIUM. Неделю было немножко прохладно по ночам…до -29. Двигатель запускал.
Хола плохие свечи. Бош нжк денсо норм. Сам юзаю Бош.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания