На предыдущей машине дпдз Стартвольт 2 недели продержался, потом друг отдал с другой машины 2005 г.в заводской, с ним поездил пару лет и с ним и продал.
ДПДЗ для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Столкнулся с ДПДЗ. Не проехал я и 5000 км, как ДПДЗ СДОХ! Что же это? Брак? Совпадение? или просто ГОВНО? Разбираться в причинах выхода из строя датчика я не хочу… В очередной раз убедился, что нужно заказывать Калужское производство и не париться!
Купил ДПДЗ. Машина держит очень высокие обороты на холостом ходу. ELM показала на холостом ходу 6-8% открытие дросселя на новом датчике. Лютая дичь в общем. Остался с браком и без денег.
Месяц назад поменял дпдз и начал замечать что машина на холостых немного подгазовывает, сканер подключил и оказалось дроссель открывается на 1-2% по сканеру сам по себе. Ну тут понятно что дпдз виноват. В мусорку значит. Не советую брать.
Вот и пришёл заказанный рхх. Претензия к СОАТЭ. Везде пишете г.Старый оскол, а по факту производство Китай! Внешне сделано качественно. Но… Кусок краски немного со стороны крепления стёрт и один контакт чуток погнут, уплотнительная резинка — сидит криво (пожелайте счастья мне).
Китай видимо есть — Китай
Наконец то пришёл датчик. По ощущениям отзыв от педали плавнее чем на резистивном.
ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки! По корректной работе убедился что, датчик не дешёвая подделка. Новьё класс!)
Решил заменить ДПДЗ. Из загашника 2014 года был извлечён датчик 3302.3855 научно-производственного предприятия «ВТН», г. Винница, Украина. После замены ДПДЗ обороты на холостом ходу держатся в приделах 850-900.
Я бы рекомендовал взять ВТН — по нему точно нет нареканий.
Поставил год назад дпдз ВТН плавность и информативнась Пидали после дпдз омега ощютима.
Напишите свой отзыв о ДПДЗ