У меня был преобразователь RunWay, он чернеет после намазывания, но на этот раз решил попробовать HiGear, спрей. Он не темнеет, типа лака прозрачного.
Преобразователи ржавчины для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
С верху цинкарем и на верх его 3 слоя грунта. Пороги будут вечные. Сам себе так делал. Вот уже 3 года и даже нет подозрений на ржавчину!
Покупал я как то Феномовский преобразователь ржавчины. Ну и попробовал, результат нулевой.
Я пользовался «Цинкарь» - преобразовывает ржавчину и защищает металл цинковым покрытием, типа «оцинковки» получается.
Я Dinitrol ML использовал. Жидкий, не сохнет, и в отличие от раст-стопа на него спокойно ложиться любой другой антикор.
Пользовался только цинкарём. Недавно зачищал крыло с внутренней стороны переднее (грязью вымыло весь антикор, и снаружи начала точкой краска вспучиваться). Мучался часа 2 наверное, разов 10 цинкарем проходился, цинкарь->5 мин. подождал->наждачка->цинкарь и т.д. Там еще не удобно зачищать ппц.
Но после всех манипуляций, блестел голый металл. Потом подкрасил и залил антикором хорошо так. И стало все ок, больше точками краска не пучится.
Моей машине 9лет, а гнили нэма. По ржи кольчуга 3в1 смыва не требует.
Лавр преобразователь ржавчины, знакомый 12 переварил, говорит вообще офигенный, лучше цинкаря даже.
Напишите свой отзыв о преобразователях ржавчины