Взял у деда первую магнитолу «Supra» очень старая и плохо играла, но воспроизводила флэшку. Встал вопрос о покупке магнитолы бюджетной, но функциональной после долго выбора купил "Dexp X1", довольно достойный аппарат. Теперь очень доволен музыкой в авто.
Магнитолы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Частота звука поменялась, теперь все мне нравиться.
Диск слушаю тупит, кагда радио то всё нармально. Магнитола JVC.
Была у меня в двенашке магнитола Velas, блин, за два года владения он меня настолько выбесил глюками, что я уже хотел разыскать консультанта, который меня отговорил в магазине от покупки Sony… и вставить ему в задний проход панельку Velas…
Штатная магнитола выдает очень неплохой звук. У меня усилок Audison и колонки DLS R6A LE. К магнитоле претензий почти нет. Да звук можно получить и получше, но потраченные деньги на магнитолу не оправдают себя настолько.
Мафоном очень доволен, 3 пары линейных выходов порадовали, изменяемая подцветка и возможности настроек.
Всегда мечтал о красивой, стильной и функциональной и вот она у меня)) в живую просто афигенная о функционале можна рассказывать очень долго
Установлена новая магнитола KENWOOD KMM 105 GYM, с зеленой (как основной тон) подсветкой. Есть все необходимые функции. Мне нравится)))
Есть в паре семейных авто магнитолы панасоник — 6 и 7 серии. Магнитолы всем нормальные и к ним как в магнитолам претензий нет. Но есть один нюанс — часы. Обе умеют показывать время, но с приколом.
Остановился на JVC KD-X 355, один и самый большой плюс это наличие процессора.
Прикупил новый баян. Звук чистый, приятный, объёмный, регулировке магнитола поддаётся легко, много цветовых настроек .
Напишите свой отзыв о магнитолах