Покупаю Bautler…привезли приличной толщины ВВ провода, гораздо толще стока и сделаны аккуратно, полгода точно на них катаюсь и все отлично.
Высоковольтные провода для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
В движении почуствовал рывки несильные и тянула машина плохо… 2 дня назад заменил свечи. Ну думаю наверно свечи какие то левые попались. Приехал домой, поставил старые - та же картина.
Провода я менял в пошлом году летом. Покупал отечественные. Производитель ОАО Егоршинский радиозавод. Попробую поставить старые провода. Поставил. Машина заработала нормально.
У меня масло из колодцев пропало после замены высоковольтных проводов. На новых проводах уплотнитель очень плотный, получается как бы изолированная камера и масло туда не выдавливается. Провода наши отечественные СЛОН.
Лет десять назад на12-ку ставил высоковольтники сгорели через пол года.
Сам юзаю Tesla T413M (красные), сопротивление всех проводов в пределах 3 кОм.
Искал в интернете про провода нулевого сопротивления. Мерял сопротивление на проводах Слон, NGK, Московские, Польские и все какие были. Сопротивление у них в норме от 4-12 кОм. И только Finwhale показали 0.55 кОМ. Что интересно они по цене дешевле других. Заводится лучше и расход уменьшился, двигатель стал работать по другому. Плюс к этим проводам поставил свечи Denso. Я доволен.
Ставил провода TSN — хоть и дешман, но работали они лучше.
Провода Tesla по качеству очень понравились, плотно заходили на свои места, завёл машину и все просто стало идеально.
Я поменял на Bautler. Уже езжу год на них и ничего не пробило, машина не троит и все норм.:)
У меня NGK 30000 км Все в норме. Поменял после покупки авто по причине провала при разгоне.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах