Литые диски оказались очень жесткими пришлось их продать, так как ездить как на рельсах очень дискамфортно.
Литые диски для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня Alcasta М19 рекомендовать не буду. Особо их не щажу, хуже того, что было с момента установки не делается.
Когда раньше летом стояли родные литые диски от автоваза, и резина кама евро все 4 колеса, расколбаса не было!!! Купил 2 колеса NOKIAN I3 на перед, задние остались родные, все переобул на диски КиК, после этого началось, но не сразу а постепенно!!!
У меня сток КИК — уже квадратные, хотя езжу мало.
У меня Аврора 5.500 x 13 4 x 98 35 58,5. Цвет — Айс. Отьездил пока одно лето. С резиной Данлоп SP 703. Имеются вмятины на наружной закраине. Удалось почти заравнять молотком через деревяшку. На ходовые качества не влияет. По массе обалденная разница со Штамповаными и всеми литыми которые удалось в магазине пощупать. После переобувки в зимнюю на штамповке — показалось что колеса чугунные и вот-вот отвалятся.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
Приобрел диски. На данный момент езжу наслаждаюсь дисками. Да и цена собственно тоже неплохая.
В прошлом году брал Скад-диана в ямы влетал часто всё было нормально за исключением на скорости 90 помял диск, выпрямился легко и без трещин.
У меня КиК литье 13, направляющие мне никогда не мешали, наобор помогали даже. 14 СКАД, там чисто визуально такие же углубления в дисках для направляющих, однако все-равно не встают, направляющие лишком длиные.
На 2111 были у меня литые диски с завода, они меня задолбали, и мялись и лопались, я их и катал и варил…надоело очень, купил китайские RW, уже лет 7 стоят, никаких проблем!
Напишите свой отзыв о литых дисках