ВАЗ 21113 2001г печка старого образца как я понимаю. Моторчик свежий, менял пару лет назад, ставил Лузар. В дождь перестает крутить, в течение минуты где-то обороты до нуля падают, потом как-то восстанавливается. Снимал его пару месяцев назад, щетки нормальные, правда несъемные, подключил напрямую — работает, поставил обратно — работает, до первого хорошего дождя.
Моторы отопителя для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Не рекомендую т.к., у Хофер (HOFER) есть проблемы с качеством подшипников. Отъездил меньше месяца, зашумел сильнее, чем родной за пять лет!
Брал мотор печки хофер, в принципе до сих пор работает. Но эта контора шлак делает, лучше вообще не брать не чего из неё.
Лузар, мотор печки стоит много лет, работает очень тихо и не вибрирует, в отличии от того что в магазинах типа завод. Лузар на первой скорости печки не слышно практически, а типа заводской гудит прилично.
Знаю потому что пытался поменять на завод, думал будет лучше, потом вернул Лузар назад предварительно смазал.
У меня Лузар честно трудится 8 лет и купил у ним машину, пробеги нормальные, много на холостом стою с печкой. Один раз загудел, думаю куплю новый. Поставил что было во всех магазинах, типа завод. Так он шумный даже на первой скорости. Лузар свой пролил маслом, где щетки и вот уже 3 год не слышу. На первой скорости в машине тишина просто дует очень горячим воздухом.
Мотор отопителя решил не заморачиваться и приобрел СОАТЭ вентилятор отопителя. В магазине проверили, в руках покрутил - без нареканий. Проверил на всех скоростях, дует хорошо, даже с боковых сопл теперь сифонит.
Напишите свой отзыв о моторах отопителя