Учитывая, что мотор печки уже давно начал свистеть, понял, что помимо резистора под замену и сам мотор отопителя. По итогу резистор поставил оригинал, мотор от nissens — по рекомендации (работает чуть более шумно, чем оригинал).
Отзывы о моторах отопителя
Ставил себе Polcar 2761NU-1. Кому-то нравится. Мне нет. Шумновато работает. Вот этот в разы лучше tyc 700050.
Отказал мотор печки… Процедура замены врагу не пожелаешь!
Комментарии к отзыву
Машина специально создана для "развода на бабки". Удивляться нечему.
У меня с мотором отопителя лузар все в порядке. 130т.км. прошёл.
Лузар у меня год отходил и помер, забрав 2 предохранителя и термореле, Valeo (он же родной), не намного дороже, зато тише и надежнее.
Мотор отопителя салона на LUZAR LFH18531. Теперь на первых 3х делениях моторчик печки вообще не слышно.
По сути мотор отопителя всегда включен и зимой и летом и стоковые редко служили больше 1.5 лет перешел на и забыл о скрипах и писках в шахтах отопления и кондиционирования!
Комментарии к отзыву
На моём УАЗ Патриот "родной" отработал 5 лет при 115 тыс км пробега. Сегодня поставил этот самый Lusar: пока всё хорошо; не шумит и нормально дует.
Я недавно поменял на аналог фирмы luzar LFH19D4 внешне один в один теперь тишина.
Печка, конечно, работает. Вентилятор крутится.
Но он шумит как в Жигулях.
Не стоит покупать. Ищите другой вариант.
Ставил Кортекс, спустя пол года стал свистеть на 1-2 скорости, если скорость больше то нормально без посторонних звуков.
Напишите свой отзыв о моторах отопителя