SAuto

HORIZON Шины
SAuto
  • Шум:
  • Управляемость:

Прокатился я на 2114 с установленной китайской резиной Horizon вот только не знаю что за модель, вроде бы HW501. Что сказать, все оказалось довольно не плохо, особенно еще и при такой цене за размер 175/65/r14 в 1800р.

На асфальте не особо шумна, на льду и укатанном снегу все тоже довольно хорошо, по рыхлому снегу с пробуксовкой но едет, на ледяной не большой горке тоже с буксом но так же вытягивает, тормозные свойства тоже довольно не плохие.

Это все проверял при температуре -15*С, как в слякоть себя ведет не знаю. Резина пока новая, первый сезон катается, как дела будут с износом, крепостью на грыжи и шипами пока не известно.

GISLAVED Шины

У самого сейчас на Рио стоят Gislaved NF100 в размере 185/65/r15, ощущения сравнивал с ней, параллельно. Закидайте помидорами, но честно, не ожидал от китайской резины такого, думал что не очень будет, примерно на одном уровне с нашими, а оно по моему мнению оказалось все же гораздо выше уровнем по ездовым качествам.

Авто: Kia Rio III
Зверь Аккумулятор

Подкинули мне знакомые не за дорого свежий АКБ гибрид, т.е. Ca+ «Зверь» 60 А/ч, дата выпуска 11. 2013, так вот поставил его на заряд, до установки на авто, заряд протекал нормально, но выше 15,1В при 2А не поднимается напруга длительное время, т.е. не могу достичь 16,0 - 16,5В.

Уже часов 6 напруга не сдвигается с 15,1 В. Тест нагрузочной вилкой прошел на ура.

SKAD Литые диски

Скады были довольно таки неплохи, на двух дисках за все время эксплуатации появились небольшые замятия и соответсвенно биения, балансировались нормально, но ни что не вечно, все таки как мне кажется чем дальше тем прочность становится все меньше, да и внешний вид уже был не ахти.

Авто: Kia Rio
Лада Имидж Радиатор печки

Купил не глядя во внутрь продукцию ДААЗ в обертке Лада-Имидж, а дома глянул внутри нет ничего, вот в том что когда-то с завода стоял, да и в том что сейчас стоит (ДААЗ) есть завихрители, в новом купленном нет.

Лукойл Моторное масло

Скоро будет как 70 т.км как езжу на Лукойле Люкс синтетике (т.е. уже как минимум 7 раз менял масло) и ни когда масло не было черным. До Лукойла я ездил с новья на Esso Ultron синтетике до пробега где-то 100 т.км., так и оно тоже становилось только коричневым к моменту когда нужно было менять масло.

ТНК Моторное масло

Я откатав гдето 2 года на ТНК Транс КП Супер, все же прикупил себе Shell SPIRAX S4 G 75W-90 синтетика, разница в цене не очень большая, Лукойл или ТНК стоят 980р, за 4л., а Шел 340р. за 1л. За ТНК могу сказать что за свои деньги вполне хорошее масло.

Авто: Kia Rio II
1 2 3