Для аккумулятора 4 года - не возраст! У меня «Ista» (Иста) 60 ампер украинская, кстати, отходила 8 лет. И если бы в командировки длительные не стал ездить, проработала бы ещё как минимум 4 года. Ни разу не подзаряжал, только воду дистиллированную доливал. А контакты смазывал графитной смазкой.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Ставил ступицы ASVA и Febest на Форд II, Фебест помер через 10 тыс., поменял на Асву. Второй год - полет нормальный. Качеством и ценой доволен.
Анализ отработки Novus Titan 5W30! По металлам износа всё отлично, запас по щелочному ещё приличный остался.
Я часто езжу в год от 20 до 50 тыс. И пока кроме ас-метал лучше не нашёл. Хватает га пару лет, а то и больше. И езжу не по асфальту.
ФФ2 2.0/145 л.с. МКПП. Опора стоит Hutchinson, прошла ~30 тысяч и 1.5 года. Вибраций на ХХ нет, опора не лежит. Пробег 85% трасса на скоростях 110-130 км/ч.
Восстановил старую опору, но ставить не стал. Купил HUTCHINSON что идёт в оригинале, но заметно дешевле.
NIBK - то еще днище, не тратьте на это дерьмо деньги. Берите АТЕ или GALFER что впринципе одно и то же.
Преобразователь ржавчины цинкарь это прошлый век.
Поменяли мне правую переднюю ступицу. До этого уже меняли ступицу на FAG, прошла где-то 40 тыс. км. как-то маловато.
У меня радар детектор Street Storm STR 9900EX GL. Радарная часть высокочувствительная. Мне это нравилось до того момента пока не появились маломощные радары на которые сработка идёт практически в упор. Вот теперь думаю чем заменить.