Всегда заазывал гетс, а в коробке приходил вернет и отлично работал и долго.
Замирович
11 отзывов
Опыт с Ас-метал показал его ресурс выше чем стр и сидем, особено стойки стаба. Наконечники ас метал прошли 50 тыс. и авто был продан при осмотре были в идеале.
Поставил ате и откатал за 3 глда 100тыс ате и ремса с ремсой продал у ремсы износ 20%. На всех тормощных комплектах не было пиензий к торможению. В первую связку к брембо поставил скт через 500км выкинул скт поставил трв. На скт чуть ни посидел в 37 лет когда начал томозить передд камазом, а они поплыли с тех пор тормозами не балуюсь покупаю провепеное, то есть не дешовый китай типа скт.
Себе ставил последний раз лемф с еврокодом без о1, о2, о3. Пришло маде ин шпайн. Сделано добротно, палец руками сдвинуть не смог. 40 тыс км полёт нормальный дальше посмотрим.
Комментарии к отзыву
На 50 тыс пообега шаровой лемф авто был продан.++++
Мой конвеерный оригинал прошёл 241тысячу, прошел бы ещщё еслибы не лопнул и бездорожье Калмыкии где раньше работал.
На прошло фокусе 80 тыс на формуле и лак сошел тлько после лукойла люкс. И не уодного у меня многие жаловались на угар формулы.
Я часто езжу в год от 20 до 50 тыс. И пока кроме ас-метал лучше не нашёл. Хватает га пару лет, а то и больше. И езжу не по асфальту.
Пробовал формулу 40ку разницы на пробеге в 130 тыс .не заметил. Перед продажей залил для промывки лукойл 30ку тот же результат как на формуле…
Хадовские присадки не плохие сам ими пользуюсь иногда. Они служат только для продления жизни агрегатов автол но не для востановления в первичное состояние агрегатов.
У мну антифриз феби потёк, теперь лежит атифриз и радиатор под замену.