Osram долговечные. Проверяли на 2 одинаковых фокусах. Поставили на один Osram, а на другой Филипс. В итоге Филипс перегорели через 3 месяца обе, с разницей в три дня. А Osram простояли 11 месяцев, потом снял и продал за пол цены, и сколько они прослужили еще неизвестно.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Датчик скорости -
Воск для авто -
Смазка для ШРУС -
Натяжитель приводного ремня
Диски ставил Текстар (поставщик на конвееры в Германии) — по весу диски такие же как Брембо, цена значительно ниже. Нареканий не было.
Я в 2016 году перебирал заднюю подвеску и на очередно ТО приговорили серповидные рычаги т.к. резинки у них развалились. Соответственно пробег на них составил 55 тысяч километров.
Два года назад ставил полиуретановые втулки переднего стабилизатора, этой зимой появился очень сильный скрип, который со временем только увеличивался. Больше никогда не поставлю полиуретан.
На первый взгляд нормального качества, из нормальных материалов, но спустя год эксплуатации при относительно небольшом пробеге, фильтр уменьшился в размере, благо вовремя заметил и переустановил его из установочного паза, чтобы не было подсоса воздуха извне.
Рекомендую его, только если на короткое время эксплуатации, сезон не более.
Взял аналог AVA FDA5367, ужасного качества, вернул назад.
Думаю, что вряд ли найдете что-то подобного качества за меньшие деньги. Хорошая комплектация, отлично тормозят. Все, что дешевле - шляпа!
Хороший подшипник за такую цену. ABS работает исправно на Ford Focus 2. Посмотрим сколько прослужит.
Зарабатываю тем, что покупаю автомобили, ремонтирую их и перепродаю. У меня свой автосервис, поэтому проблем с ремонтом нет. На днях купил Ford Focus, III, 2012 года провел необходимые ремонтные работы, то что можно было починить починил.
Однако радиатор сверху немного свистел. Осмотрев его, нашел дырку, сначала хотел ее просто заварить, но как выяснилось дальше трещина была не одна. Как итог решил поставить радиатор не оригинальный, в таких случаях я ставлю не самый дешевый китайский вариант, а вполне достойный аналог, пусть дороже, но качественнее.
Очень давно работаю с немецким производителем Krauf. Меня полностью устраивает соотношение цена качество.
Нравятся мне эти щетки, устанавливал как-то и гибридного типа, тоже хорошо, но наутилусы наверное прям любимыми стали. В среднем стоят у меня по полтора-два года, за все время эксплуатации трут на 100% легко, рекомендую!