5 отзывов

UFI Масляный фильтр
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

После зимнего пробега 5000 км заменил масло и масляный фильтр, фильтр разобрал, никаких недочётов я в нём не увидел. Катушка собрана хорошо, бумажный элемент в норме, перепускной клапан тугой, противоотливной клапан немного жестковат, но форму держит. Хороший фильтр, можно ставить.

Filtron Топливный фильтр
  • Расход топлива:
  • Корпус:

К дизельным фильтрам требования жёсткие, Фильтрон их выполняет, в качестве двухслойной бумаги, в сравнении с оригиналом, я какой-либо разницы не заметил. Все размеры соблюдены, швы проклеены, тем более после объединения с компанией Манн, уверенность в бренде только подтвердилась.

Пробег: 20000 км
Patron Воздушный фильтр
  • Установка:

На первый взгляд нормального качества, из нормальных материалов, но спустя год эксплуатации при относительно небольшом пробеге, фильтр уменьшился в размере, благо вовремя заметил и переустановил его из установочного паза, чтобы не было подсоса воздуха извне.

Рекомендую его, только если на короткое время эксплуатации, сезон не более.

Достоинства: Небольшая цена
FENOX Пружины подвески
  • Упругость:
  • Коррозия:

Через два года просели почти до отбойников, частично покрылись ржавчиной, подойдёт для легкого тазика, не более

Недостатки: Низкое качество металла и покраски.
Пробег: 20000 км
Amiwa Пыльник шаровой

Пыльник как пластик, на морозе не порвался, а "разбился вдребезги", может пойдёт лишь для юга России.

Недостатки: Плохое качество для наших зим