Решил к зиме обновиться и поменять щетки. Решил попробовать щетки для стеклоочистителей Avantech. Купил и потом долго ждал морозов. С первыми морозами пошел и установил на автомобиль. Трут отлично, с первого раза вытирают насухо, при этом не скрипят и не шелестят. Посмотрим сколько они прослужат.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Ещё осенью поставил свечи NGK платина, выбирал по каталогу поставил вместо BOSCH тоже платина, которые работали почти 6 лет без перебоев) посмотрим как отработают NGK. Пока полёт нормальный.
Ну вот и пришло время замены свечей. Установлены NGK iridium. Что можно сказать, появилась некая мягкость работы двигателя!
Накатал 45 т. поеду менять на такие же. Скрипов не было, нет был один раз, когда забуксовал в грязи, потом прошло, хорошо тормозят, износа дисков не заметил.
Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!
Беркут Р15, пользуюсь, доволен.
По поводу опорников, опоры miles авно редкостное.
Купил UBS перформанс. Мне не понравились. Это скорее спортивный вариант. Греть их перед торможением не моя тема.
Купил я сие чудо Автомагнитола Junsun V1 для Ford Focus 3 2011-2019, мультимедийный видеоплеер на Android 10 с голосовым управлением. Магнитола очень нравится, но вот рамка, это беда… Уровень наклона очень большой, экрана вообще не видно днем, засвечивает. А так магнитола огонь. Брал максималку.
Брал CONTITECH ГРМ. Проехал на ГРМ примерно 60 т.км. Недавно смотрел ремень, появились трещины небольшие.