VStar, SIM на Фокус клеил, вопросов у меня к ним нет.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Значит заменил себе насос era 775184. Сообственно что имеем:
- Пластиковые защелки для быстросьема выполнены имхо совсем не качественно. Красная, она же обратка очень легко выщелкиваеться обратно, и при этом подтекает. Сам пластик защелок гораздо хрупкий чем родные.
- Шумит он действительно громче чем родной.
Летом менял масло сам и залил Ford Formula, но на Formul'е не понравилось как двигатель работает на холодную, гидрики начали стучать. Машина Форд Фокус 2 рестайловый, двигатель 1.6 100лс.
Купил и установил такие. Теперь жалею. Один ещё до установки потёк. После установки дверь стала ещё хуже подниматься, только в самом верхнем положении крышки багажника начинает работать амортизатор.
Залил формулу — угорает, валволайн не угорал вообще.
Покупка новых дисков Yamato японские, литые, радиус R18. Ширина 7,5 количество отверстий 5 вылет -50 PCD 108. Диски просто супер очень рад покупки.
Опора сдохла поставил Hutchinson прошёл т 5 полет нормальный.
Заказал на али на 32гб и 2гб оперативки. 4 g. Симку пока не ставил. Рамка нижняя не подошла. Их два вида на рестайл и дорестайл. Установил без рамки. Звук очень хороший, сама магнитола шустрая. Единственное пока заметил глюк — часто при включении звук врубает на 15, очень громко.
Скорость, тахометр не работает. Климата нет, пожтому клисат тоже не показывает.
У меня стоит термос Wahler 410016.98D, там температура открытия 98 градусов (видимо полная), рабочая минимум 90 держится.
Снова начала мучать полуось, с 80 км.ч начинаеться вибрация. Проставка которую ставил спасла не на долго… Саму гранату купить мне не удалось! Не стал тянуть дальше, и мучать автомобиль, купил целую полуось в сборе!
Все на сервисе заменили и Вуаля, машина едет хорошо и без вибраций:).