Можно CTR кости ставить, они 70 т км отходят, по цене интереснее оригинала и лёмфа.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Поменял в автономии конденсер на luzar, разгерметизировался через пять лет.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Заказал расширительный бачок bsg. Крышка оригинальная не подошла! Заказал той же фирмы bsg, тоже не подошла!
Пламегаситель CBD. Кажется что звучит громко но на самом деле на скорости вообще как стандартный выхлоп. Машинка нравится полет нормальный!
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)
Пробег 300 км после промывки и заливки супротека Супер Актив, пока уровень стоит на месте. Масло как было прозрачным, так и осталось. На щупе практически не видно, надо вглядываться.
В выходные купил антигравий хай-гир баллон, решил перед зимой обработать пороги. Помыл высушил и протер уайтспиритом. Хватило на 2 раза пройтись, сушка заняла примерно 15 мин одного слоя, повторюсь покрыл 2 слоя.
Реально образуется пленка, запаха нет и легла ровно без подтеков. Всем рекомендую.
Залил супротек, на чистый двигатель. Щуп очищал от краски, остальное все норма, двигатель стал намного эластичнее работать.
Походу умер мой насос ГУРА, туго крутиться руль а когда нажимаешь на газ легко, хоть прогретая машина хоть холодная одинаково, вот и думаю что насосу хана пришла, рейку менял старый хозяин и масло тоже, лил оригинал вот с этим номером FORD 1781003.
MOTORHERZ — P1015HG. Проблема решилась заменой насоса, сейчас все чётко.