Я лью лукойл в 1.6 ticvt пробег на масле от Лука 160 тыс., сейчас машина прошла всего 200 тыс. И в бустовый мондео 240 лс, уже тыс. 100 общий пробег авто 130 тыс. ничего не угорает.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
У меня стоять два разных передних амморта, оригинал и монро ориджинал, оба новые. Дак вот, в жёсткости я разницу не вижу вообще, а вот монро очень часто постукивает и это именно аморт. Стучит именно когда, работает на отбой.
Купил клей для зеркал заднего вида фирмы ABRO, пробовал первый раз, все по инструкции, отвалилось, на следующий день купил такой же. Но опять провал. Не покупайте такой клей. Потом увидел другой фирмы KERRY, взял. И наконец то все приклеилось.
Не лейте это говно никогда((( Супротек. Лучше Ликви Моли уж взять для промывки, как по мне))).
2 года катаюсь с подкрылками от ATEK ни каких вопросов.
Novus Titan 5W-30. Удивило снижение среднего расхода топлива на этом масле, даже по сравнению с ультрамаловязким Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20.
Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Провода, взамен рассыпавшихся за 300к км оригиналов, поставил NGK 6317 — 5к км полет норм.
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
Ате не скрипели из-за наличия противоскрипной пластины.