FAG норм производитель подшипников.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
У меня был давно радар-детектор Инспектор. Частенько приходилось нажимать на любую кнопку для проверки, не завис ли он опять.
У меня противотуманки китаезные, новые брал вроде FCR марка. Потеют сами по себе и ничем не исправить.
Ставил диски LPR на 2 машины повело их через 10 тыс ездил аккуратно не перегревал.
Наконец то приобрел себе свой собственный наборчик! Хоть в двигло и ходовку я не лажу, но по мелочи он всегда нужен! Набор не топовый, для мелких работ - за глаза! И заменили мне в наборе свечную головку, на ТОП ТУЛовскую (с магнитом в середине, что бы свеча не выпадала!
И эта гребенная резинка внутри не оставалась на свече!) Трещотки на 72 зуба - что удобно будет разбирать салон в трудно доступных местах!
JAPANPARTS MM00925. Вот такой поставил, на удивление отличный амортизатор оказался уже 3000 на нем проехал.
Новый стартер, бренд Era: артикул 220172, упакован добротно.
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.
Friction master в прошлом году стоял в принципе понравился.
Давно хотел себе такой домкрат! Домкрат гидравлический подкатной Yato 2т (YT-1720): мне и двух тонника хватит!