Ставил денсо, оригинал премиум и моторкрафт, понравились премиум, моторкрафт и денсо одинаковые.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Был у меня кортекс. Сдох через 10 тыс. Поставил сименс от газели. Благо пробег был маленький и фильтра в норм состоянии были)). Вот уже 50к проехал))). Все отлично))). А так клиентам ставлю или патрон или era. Хорошие запчасти.
Victor Reinz. Спустя месяц запотевание появилось. Вытер насухо, решил понаблюдать ещё. Лучше не стало. Загнал в сервис, мастер снял крышку, сказал прокладка «дубовая» хоть гвозди заколачивай, ну и из-за своей формы местами плохо прилегает.
Reinz 71-36659-00. Взял Elwis. Поставил в конце августа, пока сухо. Elwis royal 1526510.
Красная жидкость не особо подошла, спустя примерно 2000 км руль стал тяжелее крутиться, жидкость стала бордового цвета, да и появился сапах гари в бочке ГУР.
Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)
Пользуюсь удлиненными ключами JTC и Д/Т. Д/Т отлично себя сейчас зарекоменловал за свои деньги 5 точно баллов. Раньше мож и г. было, сейчас отличное качество за свои деньги так ваще огонь.
Перепробовал много прокладок. Пока что на втором месте стоит stellox 11-28093-SX для маверика (zetec 1,8 - 2,0). На первом месте форд. Остальные рано или поздно, но начинали запотевать…
Купил штатную магнитолу Sony, установил ее, что могу сказать звук у нее получше в сравнении с 6000cd, характерные отличия Sony от 6000cd от очень мощный бас и есть также регулировка средних частот(чего мне так не хватало на 6000cd), чтение дисков МР3 и более подходящий внешний вид к панели.
Установка очень простая, заняло все 5 минут на демонтаж старой и монтаж новой магнитолы.
На фокусе катал Pirelli Formula Energy 3 летних сезона (17 тыщ км не более), до этого сезон на тойоте (где-то 7 тыщ км.). Т.е. 4 сезона отходили нормально, износ не более 30-35%. Боковина жесткая, крыж не будет в отличие от кордианта. За свои деньги резина для меня показалась нормальной.
Хотел на кугу такие же взять, только моего размера нет.
Dominant не делает откровенное фуфло (за редким исключением). Та же ступица от Dominant у меня уже около 80000 км отбегала.