Колодки (задние) на фокус, не пылящие ATE Ceramic.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
На счет радиаторов, вот у ФФ2 это было слабой стороной, сгнил нахрен радиатор системы охлаждение двигателя за 4 зимы, а вот радиатор кондея вообще не парил мозг, так и продал фокуса с прекрасно работающей системой кондиционирования.
Много лет не заморачивался и не дозапрвлял, все четко работало.
Задняя ступица пиленга прошла 7000 км и сдохла. Дикий гуд и люфт (даже ошибка абс вылезла). До этого стояли от старого хозяина оригинал и скф (ходит до сих пор) не знаю, когда они менялись, но я на машине проехал 120 тысяч.
Биг фильтр это просто что то с чем то в прошлом году покупал для эксперементов (у офф представителя) больше не куплю, хватит на эксперементировался…
Недели 2 назад масло менял, стоял W7008, и там через центральное отверстие прекрасно была видна более плотная укладка рёбер.
С приходом холодов крышка багажника стала покушаться на мою голову, заказал Kraft. Открывают отлично, в верхней точке притормаживают.
Многие слышали этот дикий грохот дождя о крыши наших автомобилей. Клеим STP biplast premium, закрываем крышу и наслаждаемся в дождь. Да прибудет с вами тишина и безкоронавирусьё.
У меня в автопарке 8 Форд Фокусов. Суммарный пробег более 1 000 000 км. Масло Shell 5W30 из-за унификации по всему парку. Замечаний нет!
Лил Castrol 5w20 Ford, до 100 т/км, после перешёл на Liqui Moly 5w30 Special Tec F. Масло оболденное отличный моющий эффект, работа двигателя стала заметно тише.
Когда менял свой, поставил почти самый дешёвый Fenox. Позади 4 года и 40 000 км пробега, проблем нет.