Я поставил Beru Z177. Лучше стало, но были проведены комплексные изменения: промыты форсунки, заменены свечи и провода.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Сегодня поменял передние диски и колодки. Заменил на АТЕ и диски и колодки. Был приятно удивлен, что быстро притерся комплект.
Птф осрам. Свет от них не лучще чем штат форд птф.
В самом начале июня поставил опору Vaico V250171 что-то и десяти тысяч она не отходила. Снова появилась неприятная вибрация на ХХ. Фокус 2,0 127т.км.
Нижний Lemforder нормально у меня ходит.
Я под диски брембо ставлю обычно колодки феродо премьер, ну иногда и 2500. подобный комплект трудно перегреть при обычной езде, держит тормозные свойства намного дольше штатных оригинальных дисков и колодок.
И febest и pilenga — г…но одноразовое. Из недорогих но качественных ctr и rts. На ctr езжу уже 50 т.км.
Petro-Canada Supreme Synthetic 5w-30. средние моющие свойства, низкий ресурс, ооочень хорошая база, присадки против трения, очень хорошо борется с отложениями и чисто работает само по себе. Я лично люблю это масло по определенным причинам.
Катаю 4-й сезон Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16 T 94. За все время не потерян ни один шип на всех 4-х шинах, протектор особо не стирается, немного шумновата, других отрицательных отзывов нет. Лед, снег - все ни почем.
Пиленга норм стойки стаба на фокусе ходят тыщ по 50 лично у меня.