Решил попробовать Лукойла — по субъективным ощущениям, на холодную двигатель как будто тарахтит погромче, а так в целом без замечаний пока.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Заказал стойки стаба, начитавшись мнений выбор пал на lemforder. Оплатил, забрал, позвонил знакомому мастеру и уже в 14:00 они стояли на машине. Выезжая из сервиса специально прокатился по неровной дороге. Стук пропал, в машине ничего не гремит - КРАСОТА! Доволен как слон, т.к. не люблю когда в машине присутствуют посторонние звуки.
Поставил себе Winca S100 на винде, по сравнению с РП32 звук лучше однозначно, парктроник работает норм, регистратор работает нормально, а вот радио фигово ловит, помехи какие то постоянно фонят сильно ((
Купил подержаный FF1 в октябре месяце на одометре 195т.км. Масло доливал за 5т.км. долил 1,5литра, решил поменять масло с промывкой, промыл залил формулу 700км влитое, потом за 500км за день улетело 2,5литра долил и началось 100гр на 100км.
Купил фокуса сразу менял диски и колодки. Диски ставил BREMBO, проехал на них около 150-160т. км и вот недавно менял, опять ставил их же, с виду они еще были в идеале, но толщина уже 17 мм. к ним поставил колодки FDB1318. Тормоз просто суперский, очень мягко схватывает, правда появился небольшой писк, думаю должен пройти.
5 лет пользовался на ура и в итоге ещё и отдал за ненадобностью отцу (у него он работает по сей день). В целом мне нравится, угол 140', качество хорошее! В добавок полезная опция — указание скорости движения и координат местонахождения).
Ранее на 2-й фокус брал BREMBO, проехал на них ~ 20000, негатива не было, думаю и сейчас взять такие же.
Потекли у меня стойки левые и перед и зад. Пришлось менять все 4. Выбирал цена/качество, но подешевле)). Поставил все Fenox (зад — A22009, перед левый A61252, правый A61253,)
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Ford focus 3, 1.6, 125 лс, хэтч 2011 — потекли задние аммортизаторы, поменял на KAYABA 343413, отлично подошли, сами немного тошьше и шток тоже, на отбойнике пришлось жгутиком перевязать чтобы на штоке крепился лучше.
На дороге машина стала как поезд особенно по трассе, немного жестче родных, но мне кажеться стало лучше крены и раскачивания пропали, хорошо в повороты входит.