Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
A-strikerr
6 отзывов
Вчера заменил свечи зажигания, в очередной раз взял оригинал Ford 1369704. Предыдущие успешно откатали почти 80 т.км. Может проехали бы еще ни одну тысячу км, но решил сменить.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
И febest и pilenga — г…но одноразовое. Из недорогих но качественных ctr и rts. На ctr езжу уже 50 т.км.
Обычно перед зимой я меняю щетки, т.к. начинают скрипеть. Дождей у нас давно не было, а тут прям с утра стеной. Сажусь в машину, начинаю движение и вижу как резинка на пассажирской щетки начинается отрываться прям у основания.
Фирма этих го.но-щеток Pilenga. Доехав так до работы и надеясь что дождей больше не будет (по прогнозам) заказываю щетки фирмы Finwhale RX26F и RX17F. Вроде неплохие по отзывам. Как назло, пока ждал заказ. дождь шел каждый день. И вот сегодня получил их, поставил, трут отлично.
Многие спросят почему не Бош - ставил и их отслужили так же год и заскрипели. А вот Pilenga никому не советую брать, резина на них хреновая расслаивается и трескается уже через полгода.
Заказал опору немецкой фирмы Meyle. Теперь машину не узнать - никакой вибрации и шума (на холостых - работает или нет можно определить только по тахометру).