При моей грубой езде, газ/тормоз, этих колодок хватило на 20 000 км. , это очень хорошо за такую цену. Даже при притирке не скрипели. Буду ставить их снова.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Дошли руки до моих блоков мультируля. Сначала отдал блоки на оклейку автомобильной виниловой пленкой. Выбрал «черный шлифованный алюминий» от Hexis, пленка устойчива к механическим воздействиям и УФ. Вид руля очень радует!
Комфорт в ней есть. У меня на машине ездит жена, после неё сажусь и получаю стиралку. Убрать стиралку проблем не составляет, в спорт режиме гоняешь машину минут 5 хватит вполне.
Стойки стаба у меня оригинал и 10 тыс никогда не ходил, хотя езжу аккуратно и дороги более менее нормальные в городе…
После пробега 11 000 км машина едет отлично, не шумит, не гудит, не люфтит, следов износа не замечено, нет причин для беспокойства, рекомендую.
Катался автомобильчик на масле Motul 300V, но проблема быстрого старения масла беспокоила, ресурс до замены 300V 10000 км, причем до 7000-8000 пробега расхода мала не было. Хорошее масло, лучше пока не видел).
Но очередную замену решил провести с другим маслом с керамикой и эстерами Xenum VRX 5W30 (Производство Бельгия). Субъективно мотор работает тише чем на 300V, раскручивается быстрее.
Год назад я менял ступицу переднюю левую. Покупал самую дешманское pilenga. Хватило на 45000 км… Я считаю что это хороший результат.
Два раза ставил комплекты тормозных колодок Pilenga, каждый прошел по 15 000 км., не скрипят, не пылят. Хотел поставить и на X-TRAIL, но на него, к сожалению, не делают.
Набор инструментов универсальный BERGER BG108-1214 оказался очень компактным. Поразило что гарантия то пожизненная.
Пробег после замены 2000, пока положительные эмоции, мотор работает очень тихо, динамика отличная, при этом наблюдаю снижение расхода топлива, стиль езды агрессивный, заправка одна и та же. Уровень масла не меняется.