Начало гудеть со стороны передних колес, гул усиливался в течении двух недель, было принято решение менять подшипники. Заказал подшипники NSK Bearings и занялся заменой, установка проблем не принесла. Прокатался с ними 35 000 км и они обратно загудели, но качество неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
В один прекрасный момент загорелась лампа низкого уровня тормозной жидкости, долил и стал следить. Уходило примерно 100 грамм в неделю и нигде подтеков не было, в итоге все стало хуже и вскрытие барабана показало замену тормозного цилиндра.
Такой купил. Результат - все как новое.
Моя проблема решилась банальной заменой Катушки (брал ERA), но все равно иногда подтупливает, в планах форсунки с дросселем почистить.
Febi развалились за месяц и добило еле живую рейку. Сейчас рейка cordon, год и все хорошо. Пес его знает чьи пыльники на ней ибо восстановленная. У лемфердера и трв резина приличная.
Короче купил вот такую штуку, посмотрел много видео и почитал разные отзывы. Обработал свой порог слева (на стыке с задним крылом). Попробовал — штука действительно работает, появились кружки цинка. До покраски летом вполне хватит.
Колодки купил Valeo. Прокачал систему, тормоза хорошие.
Проверенный вариант — только оригинальный фильтр с улучшенными характеристиками.
Решил взять попробовать). Ну и как говориться результат порадовал. Цена/качество. Пениться хорошо, на машине не сохнет как некоторые другие автошампуни. Я мыл вручную и думал будет раздражение кожи на руках, но после энного времени контакта с химией такого не было замечено, что имеет плюс хоть и концертат.
Смывается на ура, после смытия пены почти нет, так что по уши в этой пене не был. Без запаха кстати)).
Использую эту фирму на 2х машинах. Датчик давления масла, и датчик заднего хода. 1 и 1.5 года пока все в норме.
MW Eurodisk 16009. Это оригинальный диск, на нём есть даже клеймо Ford. Я себе на зиму один такой брал, встал как родной.