Fenox бы не советовал, говорят крыльчатку отрывает у них, плавится, хотя 2 года отъездил с такой, лежит в запасе, но имеется небольшой люфт через пол года пробега.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
По поводу опор у меня стоят сс-20 - жестковато работают на мелких нероностях, передавая шагрень дороги на кузов. На зад брал как-то на пробу СААЗ, вывод-г@$но, мало того что не стучал только 3-й комплект, так еще и в мороз (от -2) дубеют и табуретят.
Сзади ставил финвал пол года назад, в морозы «пошкрябывали», больше их не поставлю.
Триалити, финвалы. Просто плоскость диска убили и пришлось искать деньги на сами диски.
Месяц назад поменял задние тормозные шланги — брал AP Lockheed. Поменял по причине появления «трещин», когда поменял и отмыл старые, оказалось что это треснула мастика которая когда то попала при антикорре днища, а сами шланги ещё бы походили — БРТ 2000 г.в.
Передние в прошлом году менял БРТ на БРТ — разница всё же есть в шлангах 2000-го года и 2014-го — металл у новых шлангов более ржавеющий.
У меня и глушитель и резонатор еще родные — 200 000 км! Решил резонатор поменять… Резонатор ATIHO — нормальный!
Было решено купить новый основной глушитель и резонатор. Решил взять ЭКРИС по совету продавца, Глушитель (2110) (Экрис) усиленный. Резонатор (2110) (Экрис) усиленный AL. Взял алюминизированные, по весу тяжелые, по геометрии встали идеально как родные ничего переваривать ни пришлось, звук тихий приглушённый.
Всем советую, уже почти 20000 км полёт нормальный.
Склоняюсь к SM, т.к. стоят клапана этой фирмы. Качество порадовало.
Брал надежду, не тормозыт чет вообще, слышно только как они шуршат о барабан. После этого заказал феродо, тормозят они лучше, но цена…
Про рейку ss20 - действительно хороша!