Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
На смену оригинальному треснувшему расширительному бачку — пришёл китайский аналог фирмы OSSCA которого хватило на 35000 км. Появилась микротрещина по низу и уровень антифриза начал безпощадно уходить.
Купил машину с оригинальным, отслужил 8.5лет и сдох. Взял на замену мутла 62А и два года отслужил, замкнул и грелся…
Началась сильная вибрация по салону, заказал правую подушку ДВС 4U Frem установили и вибрация ушла, обрадовался! Но не на долго, заказал остальные две под АКБ (Артикул 4U FREM00369) и нижнюю (Артикул 4U FREM00270) той же фирмы, думаю ну щас вообще машина зашепчет, а после установки я ах**л от того как она дрожать начала, даже звук движка при ускорении стал сильнее слышать в салоне, в общем не советую 4UFrem ставить!
Прошлая машина была фокус 2, и тогда же я приобрёл intego blaster 2.0 он работал отлично и без проблем ловил и показывал все и вся. Но когда я купил Ситроен тут появились проблемы. Gps не ловит или ловит «когда подаёт попутный ветер и все спутники мира смотрят на меня» так же радарная часть стала ловить просто за 100 м.
Лью Лукойл синт 5/30 с распродажи. Всё работает, дешево-сердито.
2 года назад заменил левый амортизатор багажника. На недавней жаре вытек и правый. Заказал самый дешёвый. Работает.
Уже опробовал, нормально подходит, насаживаться как влитой: JTC-1235. Кстати, отверстие под четырёхгранник 1/2''.
Фокус 70 тыс прошел на лукойле. Всё чисто, никаких отложений, всё работает.
Уже 60ткм катаю на mapco по убитым дорогам нашего края и ничего, пока живут.