Всегда использовал масло MANNOL 10W40 п/с. В этом году, залил синьку MANNOL 5W40. Разницы никакой. Хорошая система, масло «п/с» провернет до -30 нормально. Ниже — уже хуже.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
Я ставил ДК2, БОШ от 12-ки. Кабель короткий - надо откусить от родной побольше, цвета проводников одинаковые.
У нас водитель на ФФ2 поставил OZ на 17". Сбоку смотрятся как велосипедные. Мне не нравится.
Ремни грм хорошие contitech, dayco, gates.
Салонный и воздушный на Фокус от TSN — гуд. К воздушнику еще были придирки по исполению, нормально, но не очень аккуратно, но угольный салонный просто на отлично.
Я за Mont Blanc. Качественные.
Брал с месяц назад два комплекта свечей на пробу Бриск и Нжк. Нжк больше понравились. Во первых движок ровнее на хх работает, во вторых холодный схватывает быстрей. В остальном различий не ощутил, разве что нжк на взгляд покачественней.
В комфорте сохранить и управляемость сохранить — Koni Sport. Отличный вариант и оч бюждетно!
Я промывал форсунки. Промывка называется ЛАВР, снимать нинадо. Делается все быстро. Эффект положительный.