Nokian Nordman SX- откатал на ней сезон на 16 дисках, очень доволен. Michelin Energy XM2-считается изностойкой… Dunlop SP Sport LM703-будет пошумней… Yokohama AC02 C.Drive 2- очень быстро изнашивается…
Отзывы о запчастях для Ford Focus
7 лет для не родного аккума вполне неплохой срок, если учесть что за ним скорее всего особо не следили! Брал TOPLA на Zetec, не думаю что есть сильные отличия!
Колодки тормозные передние Pilenga тормозят, но «плывут» быстро.
Есть «Автотепло», а есть «Автоодеяло». Первое — на основе кварцевого стекловолокна, второе — обычное стекловолокно. Считаю, что «Автоодеяло» мимикрирует под «Автотепло».
У меня стояли Michelin Primacy НР - 4 с половиной сезона отходили, остался ими доволен кроме шума, так ка с завода стояли с индексом нагрузки 94V а они мене комфортнее. Колейность в дождь проходили четко, система ESP загоралась редко.
Срывов при скорости 140км/ч не было, только заметное замедление.
Поставил стекло AGC. 3 месяца полет нормальный, камни ловил, сколов нету.
Я ставил на Фокус-2. Ничего плохого сказать не могу, никаких искажений в нем не было. Насчет долговечности не знаю, машину спустя три месяца продал.
Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.
Спонтанно принятое решение затонировать свой авто, было приведено в действие! Результатом доволен. Тонировочная пленка Sun Control.
Ездил на липучках Йокогама и Бриджстоун, обе шины достойны.