Хакка одна из лучших шипованных, если не самая лучшая. Лучше только 8ая. Мишлен один лучших нешипованных. У каждой резины свои плюсы и минусы.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Успешно установил Fortin EVO-ALL на ФФ3 титаник автомат. Теперь авто заводится со штатного брелка (3 раза нажать закрыть) без закапывания ключа.
Подкрылки от фф3. Ничего не докупал, всё поставилось на штатные крепления. Кромки подкрылок были очень острые и с облоем, одно слово мэйд ин раша.
B-510 (Teknorot), точнее одна из стоек начала стучать как трактор уже через 3 тыс.
Toyo Observe GSI5, липучка — доволен и в снег, и в лед, и в дождь, и на сухом асфальте, и в городе, и на трассе.
Прошлой зимой я отъездил на 8 летнем «МЕДВЕД»е, ни одной ситуации, которая могла меня как то взбудоражить. Причем ездил не всегда безопасно, исправно дергая ручник.
Заказал опору немецкой фирмы Meyle. Теперь машину не узнать - никакой вибрации и шума (на холостых - работает или нет можно определить только по тахометру).
Хороший, советую герметик body под пистолет.
Периодически у брата на фф1 подал спидометр во время езды, был куплен датчик DOMINANT FO10087548. Пришлось повозиться со снятием шплинта минут 20, но сняли, сравнил датчики и… Этот китайской датчик один в один родной по всем параметрам! Вся маркировка, со всех сторон, все циферки, всё одинаково! А где на родном овал форд, на китайском затертость.
Сзади уже три года стоит подвеска мейле. Нареканий нет.