Сальник с фланцем 1543933 (раньше в инет магазинах позиционировался как «сальник привода МТХ-75, а теперь просто „сальник привода“) становится на ИБ5 „как родной“. Забиваешь равномерно до упора фланца в корпус КПП и все, посадка равномерная по кругу, криво не посадишь. Проверено на себе. Прошлым летом поставил. На всякий случай для герметичности нанес немного красного герметика под фланец. Год прошел, полет нормальный. Правда, подороже безфланцевых будет…
Отзывы о запчастях для Ford Focus
У меня Cobra уже работает лет 5 без проблем.
Я на своем фокусе, зимой, в морозы меняю линьки, ставил оригинал, нынче поставил н/о. На вид выглядят лучше, надежнее и внушают доверие, оригинал как то хлипковато выглядел. Забил на гарантию.
Для любителей НеСТЕ — ровно год заправлялся на ренохе на данной заправке (исключительно по одному адресу). Весной провернуло вкладыш, когда капиталили, мастер, увидев красный кокс на поршнях, ... отдирать кольца с них. Вот Вам и хваленая несте.
Ставил каябу на зад, прошли 33 тыр., все нормально живые. Сейчас поменял перед со стока на каябу, не понравилось — более мягкие, есть боковые крены, перед стал на 2 см выше, стойки буду менять. ФФ3 2,0 титаниум МКПП.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.
Сайленты в подпружинный от мазды RBI:
- внутренний D25MZ305;
- наружный D25MZ302.
Встают как оригинальные, себе ставил такие сам.
Выбор не однозначно лучший, но очень хороший. На фокус встают без проблем. Себе их выбрал по тому, что рычаги передней подвески стоят TRW, и к тому же цена стоек на мондео оказалась в два раза меньше чем на фокус. Одинаковые абсолютно на обе стороны. Даже без разницы, где низ, где верх.
На днях заменил передние и задние тормозные колодки, решил попробовать Hankook. Выбором доволен, тормозят отлично.
Получил hella 3R из китая. Качество изготовления на 4 из 5.