Был приобретен топливный насос СОАТЭ и сеточка. После замены результат на лицо. Тяга намного увеличилась. Давление на холостых 4 бара и при включении зажигания чуть более трёх с первого раза. Теперь я доволен)).
Отзывы о запчастях для Ford Focus
SAT поставил, по усилию никакой разницы с оригой. Пол года полет отличный.
Jpgroup опора стоит, уже как 400 км. Ни каких изменений и отличий от оригинальной стоявшей подушки не увидел).
Был тем лето форд фокус на продажу — застучали гидрики — залил витафлэш — не помогло. Пришлось менять все гидрокомпенсаторы.
Вспомнил про резинки, заказал, на следующий день поставил. Фирма BSG качество вроде норм.
Мне механик на СТО крутил пальцем у виска, говорил, что в иномарку залить Лукойл Люкс может только идиот, что температуру масло не держит и т.д. После перехода на Люкс разницы не заметил вообще. Тысяч 100 км уже на Люксе отъездил, гидрокомпенсаторы пока не крякнулись (сами знаете почему).
У меня задние L-образные стойки стабилизатора от Mapco уже 35 т. км без замечаний.
Сдохла опора, гель вытек. Появились вибрации на кузов. Выбрал Metalcaucho 05280. Сделана неплохо. Разница сразу ощутима. Из салона даже не сразу понятно, что мотор работает. Отличный результат.
Прикупил рейлинги черные АПС и аэродинамические поперечины серебристые. Уже потестил лестницей. Вещь нужная!
Загудел подшипник задний. Послушал вроде правый, поменял, а нет гул не прошёл. Пришлось менять левый. Время потратил 1 час. Теперь тишина.