Компрессор Зексель, у меня врезал дуба заклинил.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Asso 46.6011, .Что можно сказать по качеству, с натяжкой на 3+ или же 4-, кому как удобней, сварочные швы мягко говоря полное го….
У меня с монро шляпа была, с передними. Несколько тыщ проехали. С тех пор не эксперементирую.
Феродо — говно изделия, по крайней мере, тормозные диски у них полный отстой, металл — не металл, недопеченный недопрессованный порошок, похоже.
ГРМ предыдущем владельцем был менян при пробеге 195к км и это был ремень Конти + ролик натяжителя + гидронатяжитель и помпа хепу, а я менял при 310к. Зубья с ремня уже начали отслаиваться, обводной ролик умирал, а ролик натяжителя и демпфер в отличном состоянии.
Комментарии к отзыву
@fulgoose44,
добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Он был агрегирован с другого сайта, и оценку выставляли наши модераторы, ориентируясь на текст. Кажется здесь они немного недооценили ремень, прошедший больше 100к километров, судя по тексту. Исправляем оценку.
Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться".
Раскоксовки у меня было 1 литр на 3000 км. Я делал раскоксовку Шумой. После раскоксовки проехал примерно 5000 км, долил масла грамм 700!
Себе ставил одну в 2012, вторую в прошлом году, всё нормально.
Поменял расширительный бачок, выбор после долгих раздумий пал на Мейле. Бачком доволен, пластик крепкий и толстый как на родном бачке, сверху под крышку металлическое усиление как и в оригинальном, а снизу под нижней патрубок имеется усиление которого нет даже в родном.
Кстати нижний патрубок подошел по размеру и верхний то же встал ровно.
Решил почистить форсунки на своей машинке, предпосылок не было просто для самоуспокоения что ли). Купил флакон от фирмы Hi-Gear 325 мг очиститель форсунок для дизеля. Hi-Gear выбрал потому что есть опыт использования их химии «Дизель-антигель», которая действительно работает при лютых морозах.
Залил весь флакон в бак и заправил 60 литров дизеля. Флакон рассчитан на 70-90 литров топлива, а бак в СС как раз 70 литров.
За шкіряним салоном потрібний хороший догляд.«Очиститель-кондиционер Doctor Wax для кожи (475мл) (DW5212)» мене не розчарував. Прийшлось поновити запас. За одно і іншої хімії прикупив на пробу. Після першого використання задоволений.